План захвата Киева. Выборы 2012.

Your ads will be inserted here by

Google AdSense.

Please go to the plugin admin page to set up your ad code.

Your ads will be inserted here by

Google AdSense.

Please go to the plugin admin page to set up your ad code.

В руки попала интересная статья, которая по каким-то причинам не вышла ни в прессе, ни в новостных ресурсах интернета. Именно от журналистов «Дело.юа» была получена черновая версия статьи. Почему не

знаю, но спасибо тем, кто ее предоставил. В статье подробно и пофамильно расписан «план захвата Киева» начиная с выборов 2012 года. Читаем и думаем.

Структура, которая существует на сегодняшний день у команды О. Довгого, позволяет провести успешные выборы мера и депутатов Киевского городского совета. По прогнозам аналитиков это 30-40% голосов и гарантированный свой мер. Управляемый Киев – вот задача, которую ставит себе команда О. Довгого. Кто владеет Киевом – тот владеет страной, как известно: великое – в малом. На сегодняшний день выборы приобрели коммерческий характер (бизнес-проект), у кого есть ресурс – тот и победит, независимо от моральных, деловых, политических качеств или политической принадлежности.

Обворовывая киевлян на должности секретаря Киевсовета, О.Довгий «заработал» на этом достаточно средств (порядка 70 млрд. грн.) для продвижения своей политической карьеры, при этом, не забывая делиться со своей «крышей». Документы, подтверждающие эти данные, были скрыты в недрах силовых структур. Выемка документов была в июле 2012 года, и были скрыты документы за 4 года работы и деятельности из личного кабинета Олеся Довгого в Киевсовете.  Напомним: в 2002 году, в 22 года, имея 2 высших образования и степень кандидата наук.  Не имея рабочего стажа, О. Довгий стал секретарем Киевсовета в 26 лет.

Деньги наворовали, «крышей прикрылись» – теперь можем покупать электорат. Собрали костяк из так называемых «ответственных по домам», которые подали списки жителей. Предложили им по 100 грн. за голос, они не отказались. Были розданы тонометры, «кравчучки», продуктовые наборы – все, что нужно электорату для создания иллюзии «безграничного счастья». КАК БУДТО бы бесплатно, а на самом деле за деньги — УКРАДЕННЫЕ У ВАС проводились концерты. А за бюджет города асфальтировались дороги, ремонтировались парадные, устанавливались детские площадки, а выдавалось как бы от благодетеля О.Довгого. Вот и весь принцип проведения О. Довгим избирательной кампании. Нарушен закона Украины о Выборах, и, к сожалению, избиратель не придает этому значения. Не чувствуете ли Вы себя продуктом в супермаркете который просто взяли с полки и купили? Неужели Вы готовы продать страну ворам за эти подачки?

Брюссель делает ставки на молодых украинских политиков. Задача Брюсселя – найти образованного, умного, перспективного молодого человека который за короткий срок сможет обобрать Украину до нитки. Ни для кого не секрет что существует задача, поставленная высшими управленцами мира сего, довести население Украины до 15 млн. чел., ведь им нужен просто обслуживающий персонал (рабы) крупных капиталов. Не зря в Украине полностью разрушены системы образования и медицины, уничтожена экология, народ питается только Е и ГМО-содержащими продуктами и БАДами, полностью вытеснившими с рынка натуральную и полезную еду.

Учитывая участие и опыт О. Довгого в продаже Киева, он удивительно подходит под эти параметры. Он сможет быстро и профессионально уничтожить страну.

Лучший друг и соратник, одновременно и личный юрист О. Довгого С. Артеменко является главным фальсификатором Днепровского района. Сегодня С. Артеменко занимает должность головы ОВК по 214 избирательному округу. Из 18 членов ОВК: 16 – люди О. Довгого. Можно предвидеть результат выборов. «Неважно как голосуют, — важно как считают» (И.В.Сталин). Когда говорят что ПР фальсифицирует результаты выборов, не следует этому верить, так как реально этим занимаются самовыдвиженцы, которые имеют многомиллионные капиталы, а конкретно кандидат в народные депутаты Олесь Довгий.

Та же ситуация произошла с формированием ГИК: со слов доверенного лица кандидата в народные депутаты Украины по кругу № 214 Анатолия Хмеля: в регистрации поданных самим кандидатом кандидатур в члены ДВК – было отказано. А предоставленных заранее подготовленных подставных лиц не нужно было, и регистрировать, они до проведения жеребьевки уже знали, кем и в какой комиссии будут работать.  Неформально был указан последний срок регистрации наблюдателей, также подставных лиц, хотя по закону время еще было. Кандидат хотел заменить несколько лиц, но ОВК не приняло изменение,

Со слов доверенных лиц кандидата в народные депутаты по 214 избирательному округу А. Хмеля, списки кандидатур которые подавались в члены ОВК и ДВК несколько раз были не приняты по причине «якобы неправильного оформления», а затем отклонены с насмешкой. В результате – из 81поданных кандидатур прошли 4 человека.

15 октября в предвыборный штаб кандидата в народные депутаты Анатолия Хмеля по 214 округу г.Киева (Днепровский район), посетили представители ОБСЕ. В ходе беседы выяснилось, что они очень хорошо проинформированы касательно «демократичных выборов», а именно,  о подкупе избирателей О.Довгим, о купленном ОИК (Окружная избирательная комиссия) во главе с С.Артеменко (личный юрист О.Довгого) и 81 УИК (Участковая избирательная комиссия).

Возникает вопрос: Неужели О.Довгий купил и ОБСЕ?… Или О.Довгий является проектом Брюселя?…

Напрашивается вывод, что президентские амбиции О.Довгого не выдумка, а реальность.

Your ads will be inserted here by

Google AdSense.

Please go to the plugin admin page to set up your ad code.

About the Author: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>